- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Wir waren letztes Jahr dort für zwei Wochen ebenfalls Ende Juni. im Vergleich zum letzten Jahr wurde das Konzept dahingehend geändert , dass eine stark reduzierte Menukarte für die All-in gebuchten Gäste angeboten wurde, die alle hochpreisigen Gerichte ausschließt wie Golf Prawns, Lammfilets, Schokoladensoufflet etc. Ferner wurde das Entrecote als türkisches Kotelett serviert. Der samstaegliche Barbecuetag war die Kroenung, da das Fleisch totgebraten wurde. Das Servicepersonal wurde komplett ausgetauscht und durch weniger qualifiziertes Servicepersonal ersetzt mit minimalen Englischkenntnissen. Der Service war offensichtlich gebrieft, nicht proaktiv auf die Kundenwünsche einzugehen, stattdessen wurden fantasiereiche Ausreden unterbreitet warum es nicht möglich ist, Garnelen zu bestellen oder einen anderen Fisch ausser Makrele und Seebarsch zu bekommen. Letztlich ist davon auszugehen, dass eine massive Kosteneinsparung zu Lasten der Gäste realisiert wurde, um im Preiskampf zu bestehen. Wir zahlen lieber mehr für einen erstklassigen 5 Sterne Service Aufenthalt, wenn die 5 Sterne gerechtfertigt sind.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Yvonne |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |