Kleine, schnuckelige Anlage. Alles nur vom Feinsten. Schon am ersten Tag haben wir uns angefangen zu erholen. Zeitweise waren wir nur zu 4 in der Anlage, trotzdem ließ der Service nicht nach.
Das Zimmer war fantastisch. Großes Bett. Matratze super angenehm (und ich habe Rückenprobleme). Großer Fernseher, Couch, begehbare Dusche mit Sitzbank drin. Jeden Tag waren entweder Obst oder Kuchen und Gebäck frisch auf dem Zimmer.
Ja, es gab eine Karte, aber auf Nachfrage haben wir auch Gerichte bekommen, die nicht auf der Karte standen. Jede Mahlzeit war frisch zubereitet und hat super geschmeckt. Wir habe die türkische Küche lieben gelernt!
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!!!! Zeitweilig dachten wir, dass Personal könne Gedanken lesen. Der nächste Tee kam, wenn man gereade ausgetrunken hatte. Sehr aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich. Das Personal hat Englisch und Deutsch gesprochen. Wir waren 14 Tage dort und haben in dieser Zeit auch viel über die Angestellten erfahren. Wir fanden das toll.
Ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt. Direkt am Hotel ist die Endstation des Dolmus, was eine tolle Möglichkeit ist, um nach Bodrum zu fahren. (1,-€) Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Ich gebe hier 6 Sonnen, obwohl in der Anlage keine Animation war. Aber genau DAS wollten wir. Unsere Ruhe!!!! Das Wellness-Angebot war sehr gut. Auch bei Regen war uns nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |