Das Hotel hat ca. 60 Betten; die Zimmer sind entweder in schnuckligen Bungalows oder in 2 Haupthäusern mit 2-3 Stockwerden. Ich schätze die Häuser auf 8-10 Jahre - der Zustand ist einwandfrei. Es war immer sauber und gepflegt - kleine Schönheitsreparaturen an Putz werden zeitnah ausgebessert. Der Garten ist einfach ein Traum und nur ganz schwer zu beschreiben (stelle deshalb von dieser Traumoase einige Bilder zur Verfügung, um sich ein Bild zu machen). Es wird All-inclusive und Übernachtung mit Frühstück angeboten, wobei wir All-inclusive gebucht hatten. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland - vom Alter her gemischt - schätzungsweise im Durchschnitt 30. Das Hotel ist auf jeden Fall familienfreundlich! Wer allerdings eine Kinderbetreuung erwartet ist fehl am Platz. Noch mal zusammengefasst: der Urlaub war ein Traum und wir werden wieder in dieses Traumland fliegen - vorraussichtich auch wieder Isla Verde Beach buchen. Wer die Reisekataloge richtig liest erlebt keine böse Überraschung - man darf nur kein 5-Sterne-Hotel erwarten, wenn man 3 bucht. Für mich persönlich wäre eine 5-Sterne-Hotel-Stadt (in welcher man praktisch eingesperrt ist) der blanke Horror - deshalb werde ich auch in Zukunft kleine, freundliche Hotels wählen.
Unser Zimmer war immer sauber! Es enthielt 2 Betten, ein Tisch mit 2 Stühlen, einen Schrank, eine Komode und einen Deckenventilator. Falls eine Klimaanlage gewünscht wird, kann man ein gegen einen Aufpreis eine erhalten. Das Bad war zweckmäßig mit Dusche und WC. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher jeden 2. Tag getauscht. Es war kein Fernseher vorhanden- Aber wozu in aller Welt braucht man in diesem Paradies einen Fernseher???? Auch sonst haben wir uns fast nicht im Zimmer aufgehalten - außer zum Schlafen und zum Duschen. Das eigentliche Urlaubserlebnis finder außerhalb des Hotelzimmer statt! Man konnte in diesen Betten einwandfrei schlafen. Wir hatten keinerlei Ruhestörung - sondern ein sehr ruhiges Zimmer. Auch möchte ich gern etwas zu anderen Kritikern sagen: wir waren in dem Haus, welches etwas entfernt von dem eigentlichen Hotel liegt und haben in keiner Weise auch nur beobachtet, dass Besucher sich Prostituierte mit aufs Zimmer nahmen. Das ist völliger Blödsinn.
es gibt einen Essens-Bereich innen, wobei man sich auch jederzeit außen in die Sonne setzen kann, und eine Bar. Das Essen war einwandfrei - immer abwechlungsreich und für jeden Gesschmack etwas dabei. Morgends standen Brötchen, Toast, Mamelade, Kaffe, Tee, Milch, Eier (auf wunsch auch Rührei mit allerei:Zwiebel, Tomate, Schinken..), Käse, Wurst, Cornflakes von 8.00 - 10.00Uhr bereit. Mittags gab es min. 2 Gerichte mit Salat, Nachmittags immer einen leckren Kuchen, Abends gab es jeden Tag Suppe, Salat, 3 versch. Gerichte und Nachtisch. Meiner Meinung nach lies das Essen keine Wünsche offen.
Keinerlei schlechte Kritik an diesem Punkt - Alle Anliegen, die ich hatte wurden freundlich, prompt und ordentlich erledigt. Man kann jederzeit Uschi oder Rüdiger ansprechen und man bekommt, egal zu welcher Tageszeit bzw ob sie viel Stress haben, IMMER kompetente Antworten. Meiner Meinung sind die schlechten Kritiken in dieser Sparte von Leuten, die den Mund nicht auf bekommen und Ihre Wünsche nicht rüber bringen können - Logisch: man kann nicht bei allen Gästen riechen bzw. spüren was sie wollen.
Der Stand ist leicht zu finden - ca. 10 min zu Fuss. Um nach Cabarete zu laufen (am Strand entlang) benötigt es allerdings ca. 1,5h - aber es ist ein wunderschöner Spaziergang! Für Leute, die nicht gerne spazieren gehen, empfehle ich die Quaquas (keine Ahnung wie man das schreibt) oder ein Taxi (Kosten: Taxi ca. 200Dom. Peso; Quaqua 60 Dom.Peso). Zur direkten Hotelumgebung kann ich nichts negatives sagen - die "verlassenen" und "geister"-Hotels werden zur Zeit alle neu gemacht und man merkt, dass sich was tut. Die Nachtbar, welche in vielen Bewertungen als negativ betrachtet worden ist, braucht man ja nicht zu besuchen, wenn man dies nicht will - es fordert einen niemand dazu auf!!! Folgende Hotels sind in der näheren Umgebung: Camina del Sol; Paraiso del Sol. Die Zeit zum Flughafen (mit den ganzen Stops an Hotels zum Einsammeln der Leute) ca. 1h
!Wie im Katalog beschrieben gab es (zum Glück!!!) keine Animation! Wer dies erwartete hat falsch gebucht. Ein paar Meter neben der Bar gibt es einen Billardtisch, Tischfußball. Über dem Essensraum befindet sich der TV-Raum, in welchem man auch Tischtennis spielen kann. Wer Volleyball spielen will, kann dies auch an einem Netz im wunderschönen Garten. Es gibt zwei Pools - der kleinere etwas mehr im Schatten, der größere in der Sonne bis ca. 17 Uhr. - Beide supersauber und gepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Nina |