Das Hotel hat eine traumhafte Lage, da es nicht direkt am Strand liegt und dadurch ist es zum Abschalten einfach spitze.Das Hotel ist umschlossen von einem idyllischen Garten, der zum relaxen wunderbar ist. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Das Hotel wird unter deutscher Hand geführt. Alle Altersgruppen finden sich in diesem Hotel pudelwohl. Zum telefonieren folgendes: Triband Handy lockt sich in dominikanische Netz ein- gut erreichbar, um aber nach Deutschland zu telefonieren, lieber an Rezeption ist billiger. Oder dominikanischen Chip- Telekom Orange kaufen. Das Wetter war klasse, ab und zu mal regen, aber dadurch ist auch alles so schön grün und die Lust so klar.
Die Zimmer sind groß und sauber. Sie hatten super gute Matrazen, Deckenventilator. Klimaanlage und Safe bei Aufpreis. DasBadezimmer hatte Dusche/WC.Die Bettwäsche wurde ca. alle 2 Tage gewechselt und Handtücher jeden Tag. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ich buchte AI, das Essen war vielseitig, frisch und sehr abwechslungsreich- alles was das Land bietet. Das Restaurant sehr gepflegt und das Buffet war sauber und übersichtlich. Ich habe mich immer auf bestimmte Abende gefreut, denn es gab einen Abend: mexikanisch, chinesisch,dominikanisch und italienisch.
Das Personal ist immer sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Sie bemühen sich deutsch zu sprechen und das Hotel wird von einem deutschen Ehepaar geführt.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und ständig bekommt man frische Wäsche und Handtücher. Zusätzlich wird, ich glaube ab diesem Monat , Welness angeboten und das ist echt traumhauft.
Der Stand ist erreichbar durch einen wunderschönen Palmenweg, ca. 500 m. Mir ist es sehr wichtig gewesen, daß das Hotel nicht direkt am Strand liegt, auch wegen der Sicherheit bei einem evtl. Sunami.Mit sogenannten" Quack Quack"( Kleinbussen) ist alle paar Minuten ein Wegfahren zu Einkaufläden möglich, und das zu super günstigen Preisen.
Der Chef des Hauses ist Radrennfahrer und bietet kostenlose Trainingseinheiten mit an.Es gibt dort zwei Swimmingspools und einen Kinderpool, Billiardtisch, Dart, Fußball, Tischtennis und Volleyball. Auch die große Wiese in der Anlage bietet die Möglichkeiten von Federball und vielen anderen Spielen. Das Hotel stellt Gemeinschaftsspiele zur Verfügung und Fernsehen- sogar deutsche Programme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2006 |