Zum Hotel Romeo gehören 2 Häuser mit insgesamt 10 Ferienwohnungen. Im Casa Nelly befinden sich 2 Zimmer-Appartements. Das Haus liegt auf dem Hotelgelände aber gleich an einer kleinen Durchfahrtsgasse und sieht von außen nicht sehr ansprechend aus. Wir hatten zum Glück im 3 Zimmer-Appartementhaus Nadia gebucht. Vom hoteleigenen Parkplatz kommt man zur Hotelrezeption (Check in in deutsch) Man geht am Pool vorbei, durch eine ans Hotel integrierte alte Stadtmauer und sieht umgeben von einer großen Wiese und einer Tennisanlage das Ferienhaus. 4 Wohnungen auf 2 Etagen. Wir hatten gleich die untere Wohnung und zum Glück niemanden über uns. Man kann im Hotel nur Frühstück oder Halbpension dazubuchen. Hauptsächlich deutsche Gäste (50 +) Toilettenpapier nicht vergessen :-) Anders als im Hotel gibt es in der Ferienwohnung keins.
Ca.60 qm 3 Zimmerwohnung. Großer Wohn-Essbereich mit Küchenzeile. Couch zum ausziehen für 2 Personen, Fernseher mit Sat-TV. 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten. Kleines Bad mit Dusche. Alles ausreichend aber für 6 Personen etwas zu klein. In der Küchenzeile war ein nicht mehr benutzter Kühlschrank (ausgestellt daher stinkend und vom Schimmel befallen) Es gibt einen neuen Kühlschrank mit Gefrierfach, daher hätte man dieses stinkende Etwas auch entfernen können, also lieber zu lassen) Was richtig toll war, die große Wiese mit eigenen Sonnenliegen +Auflagen gleich vor der Tür.
Halbpension auch für Ferienwohnungen zubuchbar.
Da der Service sich hauptsächlich aufs Hotel beschränkte, hatten wir nur bei der An und Abfahrt Kontakt mit dem Personal und das war o.k.
Perfekte Lage. Gleich parallel zur Gardesana, gut zu finden und absolut ruhig (jedenfalls im Casa Nadia) Vielleicht 100 Meter und man ist im Ort. Bademöglichkeit im See in 400 Metern aber eher nicht zu empfehlen da nur Schotter und keine Bäume. Zum Baden lieber nach San Vigilio (nächster Ort Richtung Garda) Da hat es parkähnlich angelegte Wiesen mit Picknicktischen und Spielplätzen. Montags ist Markt in Torri und es ist natürlich toll ohne Parkplatzsuche gleich mitten im Geschehen zu sein. Von Torri geht auch die Autofähre ans andere Seeufer (Maderno) oder mit dem Schiff nach Salo.
Pool klein und sauber. Genügend Liegen (Auflagen hätten mal eine Reinigung nötig) Tennisplatz
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Silvia |