Direkt in der City von Catania, 2 Minuten vom Dom in einer Seitenstraße neben einem Postamt gelegen. Der Flughafenbus hält in hält ca. 8 Minuten entfernt. Die ideale Unterkunft um sich die Stadt anzusehen. Claudia und Massimo erklären auf Wunsch die Stadt und vermitteln Ausflüge zum Beispiel auf den Ätna was ich gerne in Anspruch genommen habe.
Schönes neuwertiges Zimmer mit beleuchtetem Wandschrank. Modernes Bad mit Dusche in einem hervorragenden Zustand. Trotz der Citylage war es sehr ruhig. Klimanalage habe ich zu meiner Jahreszeit nicht gebraucht. Das Ganze war sehr sauber und gepflegt.
Italienisches Frühstück, landestypisch gehalten mit Heissgetränk, Wasser, Saft, Obst und süssem und herzhaften Teilchen. Wurst oder Käse als Beilage.
Man bekommt Schlüssel zum Eingang, zur Wohnung und zum Zimmer und ist somit komplett unabhängig. Die Zimmer liegen in der 4. Etage und sind mit einem Aufzug erreichbar.
Von der Frühstücksterasse hat man Domblick sowohl auch Sicht in Richtung Ätna. Man wohnt gleich in der City von Catania in einer eher ruhigen Seitenstraße. Dom, Fischmarkt und viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die langgestreckte Fußgängerzone liegt sozusagen vor der Haustüre. Es gibt Restaurants und Kaffee's ohne Ende. Viele Geschäfte bieten Gelegenheit zum Shoppen. Busanbindung zum Hauptbahnhof ist gegeben. Lohnende Ausflugziele sind z.B. Taormina und Syrakus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann in Catania unheimlich viel unternehmen. Claudia, die Vermieterin hat für mich eine Ätnatour gebucht. Wurde pünktlich vor dem Haus abgeholt und war von der Tour begeistert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |