Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Abgewohnt und ungepflegt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit fünf Personen eine Woche in dem Haus. Für den Preis von über 2.500 Euro hätte ich wesentlich mehr erwartet. Aber wahrscheinlich liegt es auch daran, dass Miami im Allgemeinen ein teures Pflaster ist. Das Haus ist sporadisch und recht "kalt" bzw. gewöhnungsbedürftig eingerichtet (grün/weiß). Das Haus ist recht abgewohnt. Man sieht, dass überall langsam der Lack ab ist und eine Renovierung mal nötig wäre. Negativ: - Kühlschrank defekt (Eismaschine bzw. -spender), - Garten sehr ungepflegt, - Liegen und Gartenmöbel alt und zum Teil kaputt, - die beiden (Holzkohle-)grills bei Ankunft völlig verdreckt und ebenfalls alt/kaputt, - zwei Tage keine Klimaanlage, da kurzzeitig nicht funktionsfähig - Eines nachmittags standen plötzlich ein paar Arbeiter im Garten, die Rasen gemäht haben und so. Grünschnitt ist dann teilweise in den Pool gefallen. Sowas macht man eigentlich bevor neue Gäste kommen. Positiv: - Kontakt zur Vermieterin: Klimaanlage wurde vom Nachbarn heile gemacht, nachdem ihn die Vermieterin kontaktiert hatte. - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, - Verkehrsanbindung, - Waschmaschine und Trocker Eine Mietwagen ist natürlich zwingend erforderlich. Zum nächsten Strand sollte man auch 10 Minuten mit dem Auto einrechnen. Tagsüber ist Miami ein einziger Stau. Nach Downtown bzw. Southbeach fährt man ohne Verkehr etwa 20 Minuten. Mit Verkehr hingegen bis zu 60 Minuten. Im Mai/Juni waren in einem Ferienhaus in Orlando. Dieses war wesentlich günstiger und weitaus besser. Daher vergleiche ich bei der Bewertung natürlich mit diesem Haus. Dem Vergleich hält das Haus in Miami leider nicht Stand. Aber wie gesagt, da ich keine anderen Häuser im Raum Miami kenne, kann ich nur das Haus möglichst objektiv beschreiben. Im Großen und Ganzen kann ich das Haus nicht empfehlen. Dennoch muss man aber auch keine Angst haben, dass man sich da was "wegholt" oder alles Mist ist. Wie gesagt, man kann da natürlich eine Woche verbringen und auch Spaß haben. Ich persönlich würde nicht nochmal dort einziehen und würde es keinem Freund empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool