Elke & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Kleinod im Duoro-Tal

Bei der Casa handelt es sich ja um kein Hotel, sondern um ein kleines Weingut; sehr ruhig am Duoro-Fluss gelegen. 4 moderne geräumige Zimmer. Gästestruktur: international, Paare Das Duorotal zeigte sich Ende September von seiner schönsten Seite: herrliche Sommertemperaturen, die schönen Weingärten mit Trauben, idyllische Orte, schöne Flussfahrten ........... Die beiden Carla und José sind liebenswerte Gastgeber und wir wünschen den beiden für die Zukunft alles alles Gute!

• Unser geräumiges Zimmer war sehr modern und geschmackvoll möbliert. Gute Betten und schöne Badetücher. Badezimmer samt WC großzügig. Jeden Tag gab es nette Dekorationen am Bett; Mineralwasser wurde ebenfalls bereitgestellt.

• Wie bereits oben erwähnt, kochen Carla und José auf Anfrage Abend ein Menü!! SUPER! In der uralten Küche gibt es den Frühstückbereich. Reichhaltige Auswahl an Gebäck, Käse und Wurst, Müsli, Eier usw.

• Carla und José leben die Gastfreundlichkeit. Schon der E-Mail Kontakt verlief sehr warm und herzlich und dies setzte sich bei der Ankunft und beim Aufenthalt fort. Beide sprechen gut Englisch und Französisch. Super Zimmerreinigung - alles Tip-Top! Carla liebt es zu Dekorieren und dies sieht man im gesamten Weingut! :-))

• Das Landgut liegt sehr ruhig in unmittelbarer Nähe des Duoro-Flusses. Sehr zentral - die Orte Lamego (schöner Ort und Kirche), Peso de Regua und Vila Real sind alle innerhalb relativer kurzer Zeit mit dem PKW zu erreichen. Restaurants gibt es in Peso de Regua - 10 Fahrminuten. ABER: die "Chefin" des Hauses kocht auf Anfrage abends tolle Menüs! Wir nutzten dieses Angebot 2 x und Carla zauberte uns ein Menü mit Vorspeise, Suppe, köstlichen kross angebratenen Fisch und Dessert. Nicht zu vergessen der vorzügliche Hauswein und PORT!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Innenhof gibt es ein Pool mit vielen netten Sitz- und Liegemöglichkeiten. Im Sommer kann man dieses sicher genießen. Der Innenhof bietet viele Sitzmöglichkeiten; diese genossen wir besonders am Abend mit einem Glas Wein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)