Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • SonstigeCasa Ridel y Claribel Vinales

Wir verbrachten 3 Tage im Haus der Familie und sind voll zufrieden. Wir wurden von Ridel an der Busstation abgeholt und uns erwarteten zwei nette Zimmer mit 2 Baedern. Alles war sehr sauber , ein kleiner Balkon lud zum verweilen und ausruhen ein. Das Abendessen aber auch das Fruehstuck waren phantastisch dank der Kochkunst von Claribels Mutter Maria. Da es in Cuba sehr schwierig ist an Geld zu kommen empfehle ich allen Reisenden möglichst viel Bargeld mitzunehmen und es vor Ort zu tauschen Kleine Gastgeschenke halte ich für sehr sinnvoll da es in Cuba wirklich an allem mangelt (Werkzeug, Kosmetika, gute spanische Bücher,Medikamente, Papier, gute Stifte....

• Gut
  • kleine, gemütliche und saubere Zimmer mit jeweils einem Bad fuer jedes Zimmer

• Maria gehörKöchinnent sicherlich zu den besten Köchinnen in Cuba LECKER, das gibt mindestens 2 Kochmuetzen nach dem Guide Michelin

• zuvorkommend und freundlich,

• Ein traumhaft schoenes Tal mit riesigen Kalksteinformationen, die Hoehlen sind fuer einen Ausflug sehr zu empfehlen. Jedoch an festes Schuhwerk denken. (Nicht geeignet fuer korpulentere Personen)

• Gut

Reiten Wandern Hoehlenwanderungen