Die Unterkunft ist der Hammer (positiv). Bei der Ankunft hatte ich zunächst Bedenken weil es hinter der Rezeption noch nach Baustelle aussieht. Diese Bedenken waren aber unbegründet. Denn ich hatte dann ein Zimmer das schon fertig gestellt war und nach hinten hinaus liegt. Dieses war vom allerfeinsten. Absolut neuwertig, die Matratzen hochwertig, an der Decke eine edle Leuchte die an ein 5-Sterne-Hotel erinnert, nagelneue Klimaanlage, schnelles Wifi, ein absolut sauberes Badezimmer mit warmem Wasser unter der Dusche, ruhige Lage der Unterkunft in einer Seitenstraße, netter Empfang vom Chef. Ich war hell begeistert. Für diesen günstigen Preis ist das absolut geschenkt. Der Chef ist Bauingenieur, spricht aber kein Englisch - er arbeitet daher mit einer Übersetzungsapp am Empfang.
In dem Hinterhof sieht es aus wie bei Hempels unterm Sofa, viel Gerümpel und Unordnung. Aber ich bewerte hier das Innere des Zimmers das ich hatte. Das war Top.
Kritikpunkt: Man hört die Geräusche (z. B. den Fernseher) und Gespräche vom Zimmer nebenan bzw. oben drüber.