Auf unserer Reise nach Genua übernachteten wir in diesem bezaubernden Haus. Unser Routenplaner führte uns direkt zu dem in der Innenstadt liegenden B&B, wo uns der Zugang zu dem Parkplatz im Innenhof geöffnet wurde. Unser Zimmer im Erdgeschoß war großzügig geschnitten, gut beheizt und mit einem großen Bad ausgestattet. Die Ausstattung des Zimmers sowie des gesamten Hauses mit Möbel unterschiedlicher Epochen und Gegenden war liebevoll und sehr geschmackvoll. Am Gang vor dem Zimmer gab es eine Espressomaschine, einen Wasserkocher für Teezubereitung sowie einen Kühlschrank mit Wasser. Bei der Ankunft bekamen wir von der freundlichen Dame einen ersten Überblicke über die Geschichte des Hauses. Da wir beim ausgezeichneten Frühstück Interesse an den mit privaten Fotos und Reisemitbringseln dekorierten Räumen zeigten, bekamen wir eine „Führung“ mit Erklärung der Fotos und interessanten Geschichte der Familie Sironi. Für unsere nächste Genuareise ist dieses B&B wieder fix als Zwischenstopp geplant, zumal die Lage direkt im Zentrum uns sehr gut gefiel.