- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Toller Gesamteindruck der Anlage, einfach zum Wohlfühlen. Sehr schöne Aussicht zum Meer, mit Sonnenuntergang. Sehr freundliches Personal, für Italien wirklich gutes Frühstück, auch Vollkornbrot und frisches Obst. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sauberer Pool mit ausreichender Liegenanzahl, Handtücher für den Poolbereich und Strand/Thermalgärten werden gestellt. Kleinigkeiten zum Essen und Trinken am Pool werden serviert, in unserem Fall Aperol Spritz und Bruschetta (scheinbar mit selbst gezogenen Tomaten) - beides sehr gut. Zum Aperol gab es Oliven und kleine Knabbereien gratis dazu. In der Minibar in der Juniorsuite stehen pro Tag zwei grosse Flaschen Wasser und je ein Saft oder Softdrink gratis zur Verfügung. Den Shuttleservice haben wir nicht genutzt, da wir mit dem eigenen Auto angereist sind. Die Größen angaben beziehen sich auf die Junior Suite! "Negativ:" Das Bett hat furchtbar gequietscht, die Matratze war durchgelegen - allerdings haben wir das nicht zur Sprache gebracht. Das Thermalbad befand sich zum Zeitpunkt unseres Besuches (Juni 2013) noch im Bau. Den versprochenen Willkommenskorb gab es zwar nicht - wir haben aber auch nicht danach gefragt. Ganz minimale Mängel, wie abgeplatzte Farbe und Flecken an der Wand, typische Ecken/Fugen im Duschbereich zeigen schon leichte Veränderungen. Das sind jedoch Kleinigkeiten, die im Laufe der Zeit auftreten, die jedoch auf längere Sicht bei dem Preis die Freude trüben könnten - hier kann man nur hoffen, dass der Eigentümer entsprechend eingreift, um das momentan sehr hohe Niveau zu halten. Bei unserem Aufenthalt fiel das jedoch überhaupt nicht ins Gewicht. Nicht falsch verstehen, momentan befindet sich die Anlage in einem Topzustand, aber man weiß gerade in Italien, dass irgendwann das Interesse an der Erhaltung abnimmt. Die Strassen zur Unterkunft, wie auch auf der ganzen Insel, sind häufig sehr eng, jedoch befahrbar. Man sollte nur nicht zu offensiv unterwegs sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut