Axel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzliche Gastfreundschaft

Unsere Gastgeberin,Dolly S.,empfing uns so verbindlich freundlich, daß wir uns sofort"wie zuhause"fühlten. Das weiträumige Anwesen präsentierte sich mit seinen 4 Zimmern sauber und gepflegt bis ins detail, und die Details liessen uns spüren, daß hier jemand wirklich für das Wohl der Gäste Sorge trägt, angefangen beim Tipp fürs Abendessen, dem Gezeitenplan oder dem fürsorglichen Frühstück, liebevollst zubereitet und präsentiert. Wir kommen in jedem Fall wieder! ab und zu mal mails checken, aber sonst am Besten einchecken und -relaxen!

• bis hin zur Insektenvorsorge und trotz geöffnetem Zustand abschliessbarer Tür ist alles für einen angenehmen Aufenthalt präpariert, frisches Obst und Wasser jeden Tag erfreut Leib und Seele

ein viertelstündchen Strandspaziergang, und man wählt zwischen landestypischen Restaurants aus.

• Gut
  • Alles was man braucht wird bereitgehalten, ausser einem kleinen Snack oder ein Stückchen Kuchen, was man sich in der Nachmittagssonne in entspannter Liegestuhlhaltung vielleicht am Haus wünschen würde!

• Das Haus liegt am Rande einer furchtbar ausgebauten Stadt, von der man aber nach überschreiten der Schwelle ins Haus sofort Lichtjahre entfernt ist-der Strand ist nur einige Meter entfernt und bietet sich für den Frühsport an. Geführte Wanderwege starten wenige Schritte vom Haus.

Toller Meerwasserpool direkt vorhanden, abgeschirmt von jeglichem Trubel

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011