Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super tolles perfektes B&B. TOP!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind hier spontan bei einer Rundreise über Sizilien gelandet und es war in der ganze Woche das wirklich absolut beste B&B! Zimmer und Bad waren sehr groß (der Dusch und Bad-Bereich war auch vom Waschbeckenbereich getrennt, was sehr angenehm und praktisch war). Besonders hervorzuheben ist der Besitzer bzw. vorallem sein Vater, der für uns das Frühstück auf der fantastischen Dachterrasse vorbereitet hat. Beide waren unglaublich nett und hilfsbereit und haben uns noch einige tolle Tipps für die Weiterreise gegeben. Die Aussicht war wirklich grandios! Das Frühstück war im Gegensatz zu anderen Hostels auch wirklich besonders. Am Abend zuvor konnte man sich die Füllung für sein Croissant auswählen. Das Buffet war dann fertig vorbereitet auf der Dachterrasse mit frischem Ricotta, zwei Sorten an getrockneten Tomaten, viel frischen Obst, Brötchen etc. Alles war total unkompliziert. Toll fand ich auch, dass man nicht zwischen 8 und 10 frühstücken musste, sondern auch ohne Probleme früher oder später. Die beiden sind da sehr flexibel. Alles in allem muss ich sagen ein TOP B&B und zu 100% weiterzuempfehlen! (Ein wenig schwierig ist vielleicht die Parksituation, aber mit ein bisschen durch die Blocks fahren, haben wir auch nach 10 Minuten einen Parkplatz gefunden - allerdings ist das in Ragusa überall so, also kein Abstrich für das B&B)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015