- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Privatunterkunft "Casa Yuliett Ramos Duany" (Calle San Basilio No. 513 entre Clarin y Reloj, +53 22 620 546) befindet sich in sehr guter Innenstadtlage in Santiago de Cuba. Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen. In der Nacht war es sehr ruhig und man konnte auch bei offenem Fenster schlafen. Aufgrund der Frischluftzufuhr war es auch notwendig das Fenster offen zu lassen. Die Besitzerin war freundlich und ihre 3 Kinder (1 Sohn, 2 Töchter) nett. Das Frühstück war gut und das nicht sehr große Zimmer sauber. Im allgemeinen Gästeberich kann man einen Kühlschrank zum Einkühlen von Wasser etc. nutzen. Wie in allen Privatunterkünften die wir während unserer 3-wöchigen Kubareise kennengelernt haben war die Vermiertern auch hier sehr besorgt um unser Wohlergehen und unsere Zufriedenheit. Vorsicht jedoch beim Angebot des Wäschewaschens - in Kuba dürfte in den Waschmitteln auch Bleiche enthalten sein (die meisten Kubaner tragen helle Kleidung). Unsere eher dunkle Kleidung war nach einemmal Waschen lassen ziemlich beeinträchtigt (wenn auch sauber).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut