Robin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Mal ist ein Mal zu viel!

Sehr schlecht

Es braucht viel Mut, diesem Haus 3 Sterne zu verpassen. Für mich war das Hotel wegen der Folgen des Hurrikans eine Notlösung, aber selbst dafür eine ausserordentlich schlechte Wahl.

• Sehr schlecht
  • Kleiner geht nicht mehr, sonst müsste man das Bett hochkant stellen. Fenster gibt es keine. Nach kurzer Zeit sind alle Kleider feucht wegen der mangelhaften Lüftung. Im Bad kann man sich nur drehen, vorwärtsgehen geht nicht.

• Schlecht
  • Frühstück gibt es nicht. Vielleicht auch besser so. Dinner wird erst nach der ersten Erinnerung 3/4-Stunden nach Bestellung serviert, auch wenn man der einzige Gast ist. Ich bin im allgemeinen nicht heikel, habe aber auch schon besser gegessen - aber nicht im Casablanca.

• Schlecht
  • Zum Glück war mein Zimmer im 3. und nicht im 6. Stock. Denn der Lift ist gemäss andern Bewertungsportalen schon seit Jahren nicht in Betrieb. Das heisst: Kofferschleppen auf einer steilen Treppe. Hilfe wird angeboten, nachdem man den Koffer ans Ziel gebracht hat.

• Dank der tollen Lage mitten in der sehenswerten Altstadt habe ich das Hotel insgesamt mit 2 Sternen bewertet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife