- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön und liebevoll hergerichtet, sehr sauber und perfekt gelegen um die (tolle!) Altstadt von San Juan zu erkunden. Direkt ums Eck ist Anschluss zum kostenlosen "Minibus" und zu den Forts von San Juan und es gibt Taxis etc. Das Hotel hat keinen Aufzug, ist somit NICHT für behinderte geeignet, und auch älteren Menschen die Probleme haben viele Treppen zu steigen, würde ich davon abraten. Die Zimmer sind über mehrere Stockwerke verteilt, teilweise mit Fenstern auf die Straße/ zur Seite, die günstigeren Zimmer sind ohne Fenster (bzw. Milchglasfenster zum Innengang). Wir hatten so ein "fensterloses" Zimmer und uns hat es nicht gestört - wir waren da um die Stadt zu erkunden und deshalb eh selten auf dem Zimmer. Die Betten sind super, die Zimmer schön eingerichtet und das Badezimmer groß genug für 1 Person. Wir waren 2x während unserer Reise im Hotel Casablanca und hatten beim ersten Mal eine Dusche, die als Eck im Zimmer (natürlich mit Vorhang abgetrennt) eingebaut war. Das kann manche stören, uns hat es nicht gestört. Dafür ist das Bad mit Mosaik Becken eingerichtet, hat schöne Spiegel und ist nicht Null-acht-fünfzehn mit langweiligen Plastiksachen ausgestattet. Frühstück war nicht inklusive, aber wir haben einmal im Hotel gefrühstückt. Als Gast bekommt man Rabatt auf die Preise, und das Essen ist so reichlich (amerikanische Portionen) dass wir uns ein Frühstück zu zweit geteilt haben. Das Hotel hat auch eine Dachterasse. Wir waren jedoch zu einer sehr regnerischen Zeit da, so dass die Terasse nicht genutzt wurde und die Polster, etc. nass waren, also nicht zum Verweilen einladeten. Wir haben uns trotzdem mal die zwei Badewannen angeschaut, eine lustige Idee, aber nicht mit einem Pool oder so vergleichbar. Meiner Meinung nach ein wirklich schönes, sehr sauberes und perfekt gelegenes Boutique Hotel und Old San Juan für ein paar Tage bei Tag und Nacht zu erkundigen! Ich würde wieder dort schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut