Die Abbildung entspricht nicht dem aktuellen Erscheinungsbild.Das Hotel wirkt sehr schlicht und von innen eher veraltet was die Gestaltung und Einrichtung der Räumlichkeiten betrifft. Trotzdem alles in allem in Ordnung. Internet (kostenfreies Walen) im Eingangsbereich des Hotel. Wetter Juni/Juli war sehr schön und durch die leichte Brise vom Meer sehr angenehm und nicht zu heiß. Fazit zum Hotel--> wer keine enorm hohen Ansprüche an ein Hotel zum Übernachten hat, dem kann man es weiterempfehlen, aber für Tagesaufenthalte ist es eher nicht geeignet.
Die Zimmer waren von der Einrichtung her sehr veraltet und nicht gerade gemütlich. Zum Schlafen reichte es aus! Ein kleines Bad mit Wanne + Föhn war vorhanden. TV Angebot nicht für Deutsche, der kleine Kühlschrank strahlte sehr viel Wärme aus und schien nicht mehr ganz zu funktionieren, das Balkonlicht ging überhaupt nicht und die Klimaanlage war wie der Rest des Hotels auch schon veraltet, man brauchte Geduld bis man eine frische Brise im Zimmer hatte, was bei den hohen Temperaturen nicht gerade angenehm war.
Das Frühstück im Hotel war o.k. . Es gab eine Auswahl an verschiedenem Obst + Brötchen + Toast + Müsli + Wurst + Käse + english Breakfast was Eier, Speck, Würstchen und Bohnen beinhaltete. An Getränken gab es eher dünnen Kaffee, Tee und 2 verschiedene Säfte. Krümel der vorhergehenden Gästen am Tisch wurden flott vom Personal vom Tisch auf den Boden geschüttelt. Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir dieses nicht gebucht hatten.
Die Kooperation mit den Servicekräften war unterschiedlich. An der Rezeption wurde man meist nur vertröstet und hingehalten. Buchungen verschiedener Ausflüge war für uns Deutsche über die Rezeption überhaupt nicht möglich, da wir uns immer an unseren Reiseleiter (der nicht ins Hotel kam) wenden sollten. Wer in diesem Hotel kein englisch kann ist sowieso aufgeschmissen, da keiner der Servicekräfte deutsch spricht. Das Barpersonal hingegen war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch über die Sauberkeit der Hotelzimmer konnte man sich nicht beschweren, es wurde jeden Tag gereinigt. Nur leider gab es auch noch Untermieter im Zimmer -- Kakerlaken!
Die Lage des Hotels ist sehr gut bezüglich des Strand + Promenade + Innenstadt, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorfindet. Busverbindungen haben wir keine gefunden, weshalb wir uns mit Fahrrädern auf Tour gemacht haben. Der Flughafen von Faro ist ca. 60km entfernt.
Freizeitangebote vom Hotel gab es keine! Außer man betrachtet den Pool als solches. Die Liegen am Pool hätten ein Update dringend nötig, da diese alle total durchgelegen und nicht gerade bequem waren, noch dazu lies die Sauberkeit des Pool sehr zu wünschen übrig. Für ältere Leute dürfte der Einstieg auch sehr erschwert sein, da es nur 2 wackelige!! Leitern ins Wasser gab. Wer nicht mehr so mobil ist Ausflüge zu unternehmen und an das Hotel gefesselt ist, sollte dieses eher meiden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Felix & Janine |