Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Casale Romano

Schlecht

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, es ist ununterbrochen Straßenlärm, Ruhe und Erholung ist dort absolut nicht möglich. Wir waren sehr enttäuscht. Es hat absolut keine 4 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Unser Superiorzimmer war spärlichst ausgestattet. Ein Doppelbett, 2 Nachtkästchen, ein dreitüriger Kleiderschrank, ein Schreibtisch, ein Stuhl. Keine sonstige Sitzmöglichkeit, kein kleiner Tisch, nichts. Zu unserer Zeit war es abends zu kalt zum draußen sitzen, so konnten wir im Zimmer nur auf dem Bett sitzen, kein Glas nichts abstellen. Das Bad hatte ein Waschbecken, ein Bidet, ein WC und eine Dusche mit einem schrecklich alten Duschvorhang von zwei Seiten. Draußen waren 2 Plastikstühle und ein Plastiktisch auf einer kleine Terrasse. Wir hatten per mail im Vorfeld um ein Zimmer im ersten Stock gebeten, dass wir neimand über uns haben, aber angeblich kam die mail nie an. Außerdem sagte uns der Chef wir hätten ein Standartzimmer ohne Balkon gebucht. Erst nachdem wir ihm unsere Buchungsunterlagen gezeigt haben, gab er zu, dass es wohl ein Superiorzimmer ist. Wir mussten dann eine Nacht im Standartzimmer übernachten und konnten erst am nächsten Tag in unser gebuchtes Zimmer, allerdings im Erdgeschoss. In diesem Zimmer war dann kein Kühlschrank. Auf Nachfrage bekamen wir einen tragbaren Minikühlschrank, der überhaupt nicht kühlte, Tag und Nacht brummte wie verrückt und in den so gut wie nix rein passte. Am Abend haben wir dann von unseren Zimmernachbarn erfahren, dass in ihrem Zimmer der Kühlschrank fehlt, der war dann wohl bei uns. Außerdem sind die Zimmer sehr sehr hellhörig, wir hörten den Zimmernachbarn schnarchen, ganz zu schweigen von dem Krach über uns. Jeden Schritt, jedes Stuhl rücken machte fürchterlichen Krach

• Schlecht
  • Wir haben nur einmal am Abend dort gegessen, Salat und Spagetti mit Tometensoße. Die Spagetti waren gut, der Salat war total versalzen und ölig. Und das für teures Geld. In jeden anderen Lokal war es besser. Das Frühstück war eine Katastrophe. Es gab kaum Teller und Tassen, um alles musste man laufen, bitten, nachfragen. Es gab in den 8 Tagen eine Sorte Käse, immer die gleichen 2 Sorten Wurst, immer das gleiche Weißbrot, verdünnten Saft, lauwarmer Kaffee, Capucino, der nur aus Milch bestand und und und. Es war wirklich mit Abstand das schlechteste Frühstück, das wir auf Sizilien bekommen haben. Und das Tag für Tag.

• Die Hausleute sind freundlich, vor allem Frau Romano. Herr Romano ist nur freundlich, wenn man alles ohne Kommentar schluckt, was er einem erzählt und , wenn man abends bei ihm isst. Frau Romano ist hilfsbereit und versucht immer zu helfen.

• Das Hotel liegt in einer Kurve direkt an der Durchgangsstraße, so genießt man den Straßenlärm um den ganzen Bogen herum. Es liegt ca 20 km vom Meer entfernt, Richtung Berge und Ätna Nord. Ätna Nord ist relativ schnell zu erreichen, aber zum Küstengebiet dauert es ca. eine halbe Stunde bis man am Meer ist und somit auch Richtung Catania, Taormina, Messina usw. Die Fahrt zum Hotel und zu Ausflügen an der Küste ist recht nervig und kostet einiges an Zeit und Benzin.

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Pool, der alles andere als sauber ist. In jeder Ecke ist alles voll mit Dreck. Wir waren lediglich ein einziges mal dort schwimmen, sind anschließend gleich aufs Zimmer zum Duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Elke

Meine lieben ,vielleicht habt ihr vergessen dass mein mann hat euch dem ersten Tag unsere Suite angeboten ,ein open space von 80 mq mit grossen Tisch eine vollgerustete Kuche mit grossen Kuelschrank..Ihr aber habt die suite nicht angenommen, und ich verstehe nicht warum, sie war fuer den gleichen Preis.. Mein Pool ist 10 * 6 und ist immer sauber,mein hotel liegt 12 km vom Meer und 10 min auto, das Meer sieht mann von den Pool.. meine kuche ist sehr bewertet.Fuer alles andere ,wer auf eine suite verzichtet, um dann uber alles zu meckern, hat nur mein beileid ,sie sind nicht glucklich..