Monika (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
typisch italienisches Landhotel - 3 Sterne plus

nettes Landhotel abseits der Touristenströme mit super Küche und in sehr schöner Gartenanlage - mit 4 Sternen jedoch etwas überbewertet!

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, das auch sehr geräumig war. Es war jedoch entsprechend italienischem Standard sehr einfach ausgestattet. Das Bett war angenehm breit jedoch mit sehr harten Matratzen. Es gab einen Schreibtisch mit Stuhl, einen ausreichend großen Schrank sowie einen Kühlschrank und ein Fernsehgerät. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und 1 Tisch zur Verfügung. Das Bad bestand aus einer ziemlich engen Dusche, einem Bidet, WC und Waschbecken. Ablageflächen könnten hier noch geschaffen werden. Lobend muss insgesamt die Sauberkeit erwähnt werden. Die das Hotelgrundstück umrundende Straße empfanden wir trotz Lage unseres Zimmers zur Straße hin bei geschlossenem Fenster als nicht störend, da nachts kaum Verkehr herrscht.

• Gut
  • Die Küche kann wirklich lobend hervorgehoben werden und war für uns mit ein Auswahlkriterium für dieses Haus. Das 4-Gänge-Abendessen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Schön ist, dass man bereits im Vorfeld seine Vorlieben äußern kann. Wer z.B. gerne Fisch isst, wer Fleisch bevorzugt - es wird möglichst darauf eingegangen. Das Frühstück ist jedoch verbesserungsfähig, was wir bereits mit der Gastgeberin besprochen haben. Wenn man länger im Hotel bleibt, wäre ein Wechsel der Wurst- und Käsesorten oder ein Ei zwischendurch schon mal ganz nett. Das käme dann den 4 Sternen auch näher.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Zimmermädchen reinigten die Zimmer zufriedenstellend und unauffällig, der Restaurantservice war flink und zuvorkommend. Bei Fragen stand man uns jederzeit hilfreich zur Seite.

• Das Ätnagebiet, Giardino Naxos und Taormina, der Parco die Nebrodi und dieKüste bis nach Catania ist gut zu erreichen. Für weiter entfernte Ausflugsziele sollte man einen Quartierwechsel in Betracht ziehen, denn die Straßenverhältnisse auf Sizilien zwingen einen zum langsamen Fahren. Einen kleinen Supermarkt findet man bereits in 5 Kilometer Entfernung, einen großen Supermarkt mit allem, was das Herz begehrt, im ca. 10 Kilometer entfernten Gaggi. Den nächsten (bewirtschafteten!) Sandstrand findet man in Giardino Naxos - ca. 15 Minuten Fahrzeit. Dort sind auch viele kleine Kneipen entlang der Promenade zu finden. Ein weiterer, wirklich empfehlenswerter Strand befindet sich am La Plage Resort bei der vorgelagerten Isola Bella.

• Gut

Toll fanden wir die vielen Tipps, die uns Sabina und ihr Mann für den Aufenthalt in der Gegend gaben. Absolut empfehlenswert ist die vom Haus aus angebotene, geführte Tour zum Ätna. Wir wurden morgens um 9:00h von einem Geographielehrer mit Jeep direkt am Hotel abgeholt und kamen erst gegen 16:30h zurück. Der Führer konnte unwahrscheinlich viel erklären und wir kamen am Ätna an Stellen, die man auf eigene Faust sicherlich nicht entdecken wird. Einfach TOLL! Den Pool konnten wir aufgrund der Temperaturen im April noch nicht nutzen. Die Sauna wurde uns angeboten, haben wir jedoch ebenfalls nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Monika

Danke,wir haben unseren buffet mit euren Ratschlage geweschlte,danke.