Das Casale Tre Gelsi ist ein Idyll in den Marken, das etwas abseits liegt. Man kann hier sowohl für Sport (insbesondere Radsport) treiben oder, wie wir es gemacht haben, sehr gut Relaxen und es als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das einzige Appartement für 10 schöne Tage gebucht. Es liegt etwas abseits am Pool. Es ist modern und praktisch eingerichtet. Besonders die Betten lassen keine Wünsche offen. Aber auch der Blick in die schönen Marken von der Terrasse ist wunderschön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Gastgeber hat an unserem Ankunftstag einmal für alle gekocht, das Essen und der Wein waren italienisch köstlich. Lediglich das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht vollkommen. Auf jeden Fall war es ein sehr gelungener Abend, an dem wir gleich die anderen Gäste kennengelernt haben. Das wiederum führte zu netten Gesprächen am Pool, sofern man sich über den Weg lief.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Der Gastgeber hat jederzeit Empfehlungen zu Ausflügen, Restaurants, Weinproben und mehr gegeben, denen man sehr gut folgen kann.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten den Pool besonders vormittags eher für uns allein, was natürlich großartig war. Aber auch wenn die anderen, in unserem Fall deutschsprachigen Gäste gleichzeitig am Pool waren, hatten alle ausreichend Platz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing