Ein nettes kleines Haus abseits des Rummels, eine grüne Oase mit herrlichem Blick auf den See. Unser Zimmer war zwar klein, aber blitzsauber und mit direktem Zugang zum Garten. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse exzellent und lässt keine Wünsche offen. Die Chefin bereitet jeden morgen verschiedene Speisen selbst frisch zu, mal gab es Rosmarinkartöffelchen, mal Omelett oder Gemüse, selbstgebackenen Kuchen, dazu immer frisches Obst und reichlich frische Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich Paare mittleren Alters im Haus, vorwiegend Deutsche und Italiener. Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung, Einwahl ins WLAN dauerte manchmal etwas
Unser Zimmer war recht klein, aber freundliche eingerichtet, modernes Bad, Flachbildfernseher an der Wand, Kühlschrank. Terrasse mit Tisch und 2 Bänken.
Hotel garni, frühstück hervorragend
Die Gastgeber sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Ca. 3 km oberhalb des Sees, sehr ruhige Lage, aber gut ausgebaute Straße hinunter zum Ort. Wer Rummel sucht ist hier falsch.
Wunderschöner, ruhiger Garten mit herrlichem Pool. Bequemen Liegen und Hängematten. Ein schöner Ort zum relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Uta |