Wunderschön gelegenes, sehr privates, absolut ruhiges Domizil. Sehr gepflegte Anlagen, sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten eine der Suiten mit Blick auf den See, eigene kleine Terrasse, extra Zimmer mit Kühlschrank. Sehr gutes Bett. War den Aufpreis absolut wert. Sehr großes und gut eingerichtetes Badezimmer.
Ist ja "nur" eine Übernachtungs-Pension mit Frühstück. An dem allerdings gibt es nichts auszusetzen. Frisch gemachte Rühreier oder Spiegelei, Wurst, Käse, Müsli...frisches Obst. Alles vorhanden. Nicht wirklich typisch italienisch, für Freunde eines guten Frühstücks zum Start in den Tag wirklich gut. Ansonsten gibt es in Bardolino jede Menge sehr guter Möglichkeiten essen zu gehen.
Absolut zuvorkommend, sehr familiär. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Die Pension ist oberhalb von Bardolino gelegen, herrlicher, unverbauter Blick von der Frühstücks-Terrasse auf den See. Wunderbar angelegter Garten mit riesigem Pool. Parkplatz versteckt gelegen und abgesperrt.
Gardasee. Alles da, was das Herz begehrt und mehr. Wir wollten unsere Ruhe und haben sie gefunden. Wer ins Gardaland will oder mit dem Schiff nach Sirmione, kein Problem.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |