Das Hotel liegt wunderschön über Bardolino in einem großen Garten. Vom Frühstücksraum hat man einen tollen Blick auf den Gardasee. Außerdem gibt es es im Nebengebäude einen Aufenthaltsraum, der von den Gästen genutzt werden kann mit Geschirr und einer kleinen Küchenzeile mit Spülmaschine. Das ist sehr praktisch, wenn man sich auf einer der zahlreichen Märkte etwas zu Essen gekauft hat und es abends essen möchte. WiFI war vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Wir waren über Ostern am Gardasee und hatten Glück mit Wetter. Man muss sich zu dieser Jahreszeit aber auf jeden Fall auch auf regen einrichten.
Die Zimmer sind vom Stil her sehr unterschiedlich eingerichtet. Die beiden, die wir gesehen und bewohnt haben, waren sehr freundlich und funktionell eingerichtet. Eines der Zimmer- im Haupthaus - hatte eine eigene Terasse; das andere Zimmer im Nebengebäude war ein sehr großes Dachgeschosszimmer. Auf jedem Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad war ausreichend groß und sauber.
Das Frühstück ist sehr gut mit frisch aufgeschnittenem Obst, frisch gebackenem Kuchen und eine kleine Auswahl an frisch zubereiteten deftigen Sachen, z.B. Gemüse, Würstchen. Wenn man Sonderwünsche hat, wie z.B. ein Rührei, wird das umgehend erledigt.
Das Ehepaar, das das Hotel leitet, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Leider empfanden wir den Weg zu Fuß nach Bardolino als etwas zu weit, sodass wir mit dem Auto gefahren sind. Die tolle Lage des Hotels macht dieses Manko aber wieder weg. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife