Martin (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach aber ausreichend - okay

Gut

Die in der Nähe vom Bahnhof ist prima. Der Zugang wird über E-Mail optimal geregelt. Die Zimmer mit eigener Dusche und Toilette sind ausreichend. Das Zimmer eignet sich eben zum übernachten. Die Betten - Bei uns Doppelbett - Sind für die geeignet, die mit einer großen Decke für zwei Personen und einer einzigen Matratze zurecht kommen. Das Bad bzw. ist sehe einfach gehalten; Bei uns war das Außenfenster geklebt und der Holzrahmen etwas angeschimmelt. Simon, der Vermieter bzw. Hauswart Ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Er berät über mögliche kulturelle Möglichkeiten und informiert über Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück ist sehr einfach und bestand bei uns 2x aus einem eingepackten Muffin, einem kleinen, eingepackten gefüllten Hörnchen, Einer Banane, einer kleinen Flasche (125 ml Birnensaft) Und einem Teebeutel „englisch Breakfasttea“ zzgl. ein Mini-Tetrapack Milch für den Tee. Es liegt schon am Abend vorher auf einem Tablett auf einem kleinen Schreibtisch. Ein kleines Manko: Wir hätten doch erwartet, dass das Bett am nächsten Tag gemacht worden wäre. Vielleicht sind wir hierzu aber etwas verwöhnt!

• Einfach aber sauber! Kein TV! Kein Kühlschrank! Kein Kleiderschrank, Aber ausreichend Regalflächen und Aufhängerhaken.

• Sehr Einfaches Frühstück - s.o.

• Das Bett wurde leider nicht gemacht! Dagegen hat uns der Hauswirt große Hilfsbereitschaft suggeriert! Freies WLAN mit unkomplizierter Verbindung.

• Zu Fuß ca. 3 Minuten zum Zugbahnhof und 6 Minuten zum Busbahnhof. In unmittelbarer Nähe gibt es auch einen KFC und einen Burgerking. Bis zum Zentrum sind es 20-30 Minuten zu Fuß.

Im Hotel selber haben wir keine Freizeitangebote erkennen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025