Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Appartment für einfache Ansprüche

Sehr schlecht

Appartment in abgeschiedener Lage Die Appartmentanlage liegt abseits, man braucht unbedingt ein Auto. Wir sind bereits am nächsten Tag abgereist, obwohl wir 5 Tage gebucht hatten, da uns der Poolbereich und der Strandbereich nicht gefallen hat. Abends haben wir versucht im Schnellrestaurant zu Essen, die dortige Spezialität ist Pizza Hawai oder Pizza mit Würstel. Am Sonntag waren leider alle anderen Lokale bzw. Supermarkt geschlossen.

• Die Zimmer sind sauber, groß und einfach möbliert. Die Küchenausstattung nenne ich dürftig (z.B. unterschiedliche Senfgläser als Trinkgläser). Es gibt einen Gasherd mit 4 Feldern. Einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Kaffeemaschine o.ä. gibt es nicht, auch Wasserkocher fehlt. Die Klimananlage funktioniert. Es gibt einen großen Fernseher ohne deutsches Fernsehen. Das Toilettenpapier darf man nicht in die Toilette werfen, sondern muss man in einen Eimer daneben werfen.

• Es gibt nur eine Bar am Pool, kein Restaurant.

• Es wird Englisch und Italienisch gesprochen.

• Schlecht
  • Liegt ca. 150m entfernt von der Hauptstraße, im Ort selbst gibt es einen Supermarkt, 2-3 Schnellrestaurants und eine Pizzeria. Der Weg zum Strand führt über eine unbefestigte Straße (Turnschuhe empfehlenswert), da man mind. 15min geht. Ein Auto ist unbedingt erforderlich.

Es gibt wenige Liegestühle. Der Pool war im August so bevölkert, dass man vom Pool nicht mehr viel gesehen hat. Es ist Badekappenpflicht. Schwimmen ist nicht möglich, nur Stehen im Wasser aufgrund der vielen Menschen im Pool. Es gibt kein Kinderbecken. Der Strand ist 15 Gehminuten entfernt, am Strand gibt es wenige Liegestühle. Das Wasser ist sehr flach, ca. 100m knöcheltief, danach mind. 500m nur höchstens bis Bauch. Kein Wellengang, eher stehendes Gewässer. Der Strand ist ca. 2-3m breit, braune Erde mit Steinen versetzt (kein Sand). Am Uferrand mind. 30cm Algen und anderes Gewächs. Da ich nicht ins Wasser gegangen bin, kann ich über die Bodenqualität nichts schreiben (z.B. ob man Schuhe braucht oder es schlüpfrig ist). Es waren sehr wenige Urlauber im Wasser. In ca. 2km gibt es einen sehr kleinen, überbevölkerten kostenpflichtigen Strand mit Liegen und Schirmen, ähnlich mit Algen etc. am Uferrand.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Christine