- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise zwei Nächte verbracht. Das gesamte Hotel incl. der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es ist zwar alles soweit sauber, aber für längere Zeit würden wir uns dort niemals einbuchen. Soweit wir durch offene Balkontüren sehen konnten, gibt es wohl auch neuere Zimmer, die wir aber als Rundreisegäste einer 3-Sterne- Fahrt nicht bekommen haben. Wir hatten die "alten", abgewohnten Zimmer mit "muffigen" Bädern. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt und im Innenhof befindet sich ein schön eingewachsener Garten. Aber auch dieser kann über die Umgebung (rundherum Hochhäuser = Wohnungen der Einheimischen) hinwegtäuschen. Das Hotel liegt auch sehr abseits, rundherum nur Wohngegend und Müll, in die Stadt viel zu weit zu Fuß. Wir wurden als Gäste 2. Klasse behandelt, denn von Freundlichkeit war nicht das Geringste zu merken, der Oberkellner knallte im Speisesaal die Türen zu und nachdem die Bar schon am 1. Abend geschlossen war, wurde sie trotz der Bitte unseres Reiseleiters auch am 2. Abend nicht geöffnet, denn man hat es anscheinend nicht nötig, dass man bei 23 Gästen noch etwas verdienen könnte. Alles in allem entspricht es nicht dem angegebenen 3-Sterne-Standard.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut