Milly (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schickes Hotel in perfekter Lage

Gut

Für uns die absoluten Pluspunkte bei diesem Hotel: zum einen die super Lage nur 2 Blocks von times square entfernt und zum anderen die schönen, sauberen Zimmer. Würden es wieder buchen!

• Wir hatten ein Zimmer im 19. Stock welches super schnell mit dem Lift erreicht war, unten kaum warten oder anstehen. Unser Zimmer hatte ein Kingsizebett, das auch ausreichend groß ist für 2 Personen. Das Badezimmer super schick mit Regenwasserdusche und moderner Einrichtung. Die Klimaanlage war relativ leise und auch vom Straßenlärm haben wir nicht viel mitbekommen. Eines der beiden Fenster konnte man sogar einen Spalt öffnen. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber und die Einrichtung schien recht neu zu sein.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Besonders gefreut habe ich mich über die Glückwunschkarte und die zwei köstlichen cup cakes zu meinem Geburtstag.

• Die Lage ist einfach der Hammer, in ein paar Minuten erreicht man zu Fuß zb. den times square, das Rockefellercenter, das ESB und in ein paar Minuten mehr auch den Central Park. Andere Attraktionen sind gut mit der Metro zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gibts einen pret a manger, wo man sich ein kleines Frühstück oder tagsüber kleine Snacks wie Sandwiches oder Suppen kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife