Wir sind für 1 Woche in diesem fabelhaften Hotel Gäste gewesen und waren rundum mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, hat durchweg in und bei allen Belangen und Bereichen kompetentes sehr (!) freundliches und hilfsbereites Personal. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und empfangen. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen und citynah. Die Hotel- und auch die Zimmerausstattung ist sehr gut und individuell und auch die Verpflegung ist absolut gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders empfehlenswert sind auch die wöchentlichen Extra-Angebote, von denen wir auch Gebrauch gemacht haben. Nicht nur die Freundlichkeit des gesamten Personals ist erwähnenswert, sondern auch, wie individuell auf die eigenen Wünsche eingegangen wird. Man fühlt sich nicht nur gut untergebracht und versorgt sondern fast wie "Zuhause". Ein Service, den wir besonders hervorheben möchten ist außerdem das (von uns gern genutzte) Angebot, unseren Mietwagen in der hoteleigenen Garage ein- und auch wieder ausparken zu lassen... einfach genial, nobel und sehr hilfreich. Wir werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder! Nochmals ganz herzlichen Dank an das gesamte Personal.
Die Ausstattung war sehr gut. Die Betten angenehm, gute Matratzen, sehr gute Auswahl an Kopfkissen. Das Bad ist zwar nicht ganz so geräumig aber trotzdem gut und komfortabel ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer sowie der tägliche Handtuchwechsel war sehr gut. … und besonders nett, dass am Abend das Bett schon aufgeschlagen und eine kleine (Schokoladen)Aufmerksamkeit auf dem Nachttisch gewartet hat.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es hat an nichts gefehlt. Das Angebot war sehr reichhaltig und zu dem bereitgestellten Frühstücksbuffet konnte zusätzlich noch individuell etwas bestellt werden.
Ist schon in der Gesamtbewertung ausführlicher von mir beschrieben worden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit unserem Mietwagen hat eine knappe 1/2 Stunde gedauert. Das Hotel liegt ziemlich zentral in Funchal und trotzdem ruhig. Wir haben von dort (mit unserem Mietwagen) mehrere Fahrten und Wanderungen unternommen und wertvolle Tipps, Ratschläge und Unterstützung von Seiten des Hotels bekommen. Die Innenstadt und Umgebung der Stadt ist fußläufig erreichbar.
Besonders genial der Bereich auf der Dachterrasse mit Pool und Bar mit super schönem und grandiosen (Rundum)Blick über die Stadt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Castanheiro Boutique Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Mit großer Freude werde ich Ihre netten Worte mit unserer gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Abreu