Das Hotel besticht durch seine Lage, seinen Charme, das gute Essen und das fantastische Personal.
Wir waren in einem Zimmer im Altbau untergebracht und fanden es sehr charmant, ausreichend groß und ruhig. Vom schönem großen Balkon sahen wir direkt auf das Jesuiten College, welchem man auch unbedingt mal einen Besuch abstatten sollte! Das Bad war mit einer großen Glasdusche ausgestattet, alles war sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Durch Corona gab es kein Buffet, wir wurden am Tisch bedient. Und wie! Das Essen war fantastisch! Frisch, kreativ, abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und sehr reichhaltig.
Hier kann man nichts anderes sagen als: perfekt! Sehr aufmerksam, hilfsbereit, mitdenkend... Alle waren zu jeder Zeit darauf bedacht, es uns so schön wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt, besser geht es nicht.
Durch seine außerordentlich schöne Lage ist alles in Funchal zu Fuß erreichbar. Seinen Mietwagen kann man auf den hoteleigenen Parkplätzen abstellen (das Hotel organisiert auch eine Autovermietung, wenn man das möchte). Man ist schnell auf der A1. Wir waren zum Wandern da, haben aber nachmittags den beheizten Dachpool gern genutzt und den Tag in der angrenzenden Bar ausklingen lassen. Auch die Massagen haben wir sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Castanheiro Boutique Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Mit großer Freude werde ich Ihre netten Worte mit unserer gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Abreu (Sales manager)