Sehr schön gestaltet und eingerichtet. Top Lage in der Altstadt von Funchal. Vor allem an der Rezeption gut gelauntes und hilfsbereites Personal.
Insgesamt ruhig, mit offenem Fenster konnten wir dennoch nicht schlafen. Die Zimmereinrichtung hätte etwas funktionaler sein können. Bei 10 Tagen Aufenthalt war es nicht möglich den Inhalt beider Koffer im Schrank unterzubringen.
Hatten nur Frühstück gebucht da die Restaurantauswahl auf Madeira klasse ist! Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und man konnte sich z.B. Pancakes oder Spiegeleier frisch zubereiten lassen. Lecker war auch die große Auswahl an Obst!
Ganz zentral! Fast alles lässt sich in Funchal zu Fuß erreichen! Eine Tiefgarage ist vorhanden. Allerdings ist die Zufahrt zum ersten Parkdeck sehr eng und eigentlich nur machbar indem einer von außen „dirigiert“-und das bei einem Golf als Leihwagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Castanheiro Boutique Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Abreu