- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht zu großes und sehr schönes Boutiquehotel in der Altstadt von Funchal. Ein perfekter Ort als Startpunkt für tägliche Ausflüge und Wanderungen. Verlässt man das Hotel zu Fuß findet man sich in wenigen Minuten mitten im belebten Kern von Funchal, mit vielen guten Restaurants und einer schönen Hafenpromenade.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zuerst hatten wir ein Deluxezimmer, dieses hatte eine angenehme Größe mit einem grossen Balkon. Leider war gegenüber direkt ein großes Bürogebäude, daher haben wir höflich nach einem Zimmer gefragt, welches zum Innenhof ausgerichtet ist. In der selben Zimmerkategorie waren alle Zimmer ausgebucht, die sehr liebe Hotelmitarbeiterin gab uns letztlich ein Zimmer in einer noch höheren Kategorie, was wir nicht erwartet hätten! Das Zimmer war in den Innenhof gelegen und nochmals deutlich größer, ebenfalls mit einem großen Balkon.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ hochwertig. Hier ist für jeden etwas dabei. Zusätzlich konnte man aus einer kleinen Karte noch Besonderheiten bestellen, welche an den Tisch gebracht wurden.
Rundum Wohlfühlservice. Alle Mitarbeiter sind extrem höflich und zuvorkommend. Alle Anliegen wurden umgehend bearbeitet / geklärt.
- Wellness
- Sport
Sauber und ordentlich. Wir haben diesen nur einmal genutzt. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Ausblick auf den Hafenbereich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Castanheiro Boutique Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Mit großer Freude werde ich Ihre netten Worte mit unserer gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Abreu (sales manager)