Das Castanheiro Hotel ist das ideale Premium City-Hotel in Funchal, hervorragend gelegen mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet!
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gut ausgestattet. "Blick aufs Meer" gibt es nicht, das ist aber auch bei der Lage keine Überraschung. Auf der Dachterrasse wird man dafür mit schönem Panorama entschädigt.
Das Restaurant war unser Erfahrung nach "ok", das Angebot aus der Snackkarte auf der Terrasse oder in der sehr gut geführten Bar sehr gut. Der Service war immer und überall sehr freundlich und aufmerksam!
Sehr gut, rundum und immer. Freundlich, aufmerksam und interessiert!
Mitten in der Stadt, 5 Minuten zur Hafenpromenade, zum Dom oder zu vielen schönen Restaurants. Vom Flughafen dauert der Transfer etwa 20 Minuten. Alle Ziele in Funchal sind bequem zu Fuß zu erreichen. Ein Mietwagen kann auf dem hoteleigenen Parkplatz kostenlos abgestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Castanheiro Boutique Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Mit großer Freude werde ich Ihre netten Worte mit unserer gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Abreu (sales manager)