Sehr gutes Stadthotel im Zentrum von Funchal. Man kann in der Stadt alles gut zu Fuß erreichen. Ein sehr gutes Hotel für erlebnishungrige Stadtliebhaber. Das Frühstück ist sehr gut. Der Service und die Sauberkeit ebenso. Auto mieten und parken am Parkplatz neben an ( Gebührenpflichtig) hat super geklappt.
Kühlschrank, Bademantel, Handtuch für Sonnenliege, Ruhig Lage in einer Seitenstraße
Wir haben nur gefrühstückt, aber das war sehr lecker und abwechslungsreich, sogar Sekt gab es jeden Morgen
Zimmerservice und das Personal waren freundlich und hilfsbereit, selbst einen Leihwagen konnte man noch spät abends bestellen
Zentrale Lage, halbe bis Dreiviertelstunde zum Flughafen, man kann alles zu Fuß erledigen
Wir haben nur den inneren Pool benutzt, der klein war und eher ein Massagepool. Angebote für Wellness und Unterhaltung gab es auch, haben wir aber nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Castanheiro Boutique Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Mit großer Freude werde ich Ihre netten Worte mit unserer gesamten Team teilen. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Abreu, sales manager