- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein absolut grauenvolles Hotel! Die Zmmer sind veraltet und haben den Charme der 60er Jahre, zu dieser Zeit wurde hier bestimmt das letzte Mal renoviert. Am Pool ist es furchtbar laut, keine Chance zum Entspannen, eher Kopfschmerzen. Das Frühstück ist einfallslos und jeden Tag gleich. Dieses Hotel auf jeden Fall meiden!
Die Zimmer sind klein, altmodisch eingerichtet, veraltete Badeinrichtung, beim Betreten roch es stark nach Schweissfüssen, er langdauerndes Lüften half. Zum Glück waren es nur drei Nächte!
Auch das Frühstück ist eine Katastrophe. Obwohl die Prvence jede mehr leckere Lebensmittel anbietet, gab es hier im Hotel jeden Morgen das Gleiche. Zum Glück für uns hatten wir nur drei Übernachtungen gebucht. Es ist unglaublich, dass man sich freuen kann, wenn die Zeit dort vorbei ist.
Auch der Service ist eine Katastrophe! Als wir nach 13:00 Uhr anreisten, erhielten wir den Zimmerschlüssel. Beim Betreten des Zimmers war nichts aufgeräumt und es stank fürchterlich nach Schweissfuss - absolut grauenvoll. Wir reklamierten dies an der Rezeption und erhielten nur die freche Antwort, dass die Zimer ja auch erst ab 14:00 Uhr fertig wären. Meine Frage, warum wir dann schon früher den Schlüssel für ein völlig verdrecktes Zimmer erhielten, blieb unbeantwortet. Ein guter Service hätte uns darauf hingewiesen und zwischenzeitlich einen Drink angeboten.
Die Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
.... gab es außer einem lauten Pool, bei dem selbst die Dusche kaputt war und jeder verschwitzt ins Wasser ging. Alle Liegen waren von Franzosen mit Handtüchern belegt, obwohl niemand darauf lag. Es waren viele ständig schreiende und heulende Kinder jeden Alters am Pool. Erholen war absolut unmöglich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |