Patrik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage, tolles Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Februar fünf wunderbare Tage 5 Tage im Castel Sant´Angelo Inn bei Stefano verbracht. Es handelt sich bei der Unterkunft um eine große Wohnung, in der 5 Etage eines Wohnhauses, die aus etwa 5 Zimmern besteht mit jeweils eigenem Bad. Die Wohnung liegt ca. 5 Minuten von der Bushaltenstelle entfernt, die man für 4€ vom Flughafen Leonardo DaVinci nach 45 Minuten erreicht. Von der ersten Minute der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das lag zum einen an der tollen Lage, direkte Innenstadtlage, 5 Minuten zu Fuß zur Engelburg oder auf die Via del Corso, 10 Minuten zum Vatikan oder auch in den wunderschönen Park der Villa Borghese, zum anderen an der unglaublichen Gastfreundlichkeit des Besitzers Stefano, sowie an dem Zimmer selbst, welches unglaublich sauber und modern eingerichtet war. Direkt bei Ankunft wurden wir von Stefano empfangen und haben das Zimmer gezeigt, sowie den Ablauf des morgendlichen Frühstücks erklärt bekommen, welches Stefano einem jeden Morgen ins Zimmer serviert. Er hat uns anhand einer Stadtkarte alle Sehenswürdigkeiten, sowie die zugehörigen Buslinien und kleine spezielle Tipps genannt, die einem den Besuch in Rom etwas vereinfachen. Restaurants liegen in direkter Umgebung und können in 5 Minuten leicht erreicht werden. Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei Stefano, weshalb wir diese Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers