Fühlen uns jedes Jahr wie bei Freunden zu Hause.
Unser Apartment war einfach aber mit allem ausgestattet. Von der Bettwäsche, Geschirr bis zum Fernseher mit DVD-Player war alles vorhanden. Die Eigene Sitzgruppe im Außenbereich nutzten wir täglich und am Pool standen uns Sonnenliegen mit Schirmen zur Verfügung.
Das Typisch Toskanische Restaurant mit seinem ausgezeichneten Buffet können wir nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches, mehrsprachliches Personal (Grüße an Simona). Die Bar mit dem kleinen Mini-Markt haben wir oft genutzt, je nach Gehöft kann man dorthin gut zu Fuß gehen. Den Hauseigenen Wein und das Olivenöl nehmen wir jedes Jahr mit nach Hause.
Im Herzen der Toskana fanden wir eine Wohlfühl Oase zwischen Florrenz, Siena und Pisa. Mehrere kleine Gehöfte (kein Hotel) liegen im Grünen mit eigenem Pool. Den Blick auf die sanften Hügel, Weinberge und Olivenbäume und die fantastischen Sonnenuntergänge vergessen wir nie.
- Wellness
- Sport
Ganz besonders haben uns die Ausritte mit den Westernpferden und die eigene Reithalle gefallen. Tennis konnten wir auf zwei Plätzen spielen. Zum Relaxen kann man nur den schönen Spa-Bereich (ob mit oder ohne Massage) empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |