Wir waren im größten Haus der Appartmentanlage (Pietrafitta).Wir das waren zwei Familien mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern. Wir hatten insgesamt 4 Zimmer, 3 Bäder. Das Haus war sauber, hatte eine Küche mit Spülmaschine. Nach einer Woche wurden wir mit frische Bettwäsche und Handtüchern beliefert. Die Endreinigung war im Preis inbegriffen. Der Pool war sauber und wir hatten ihn teilweise ganz für uns alleine. Handyerreichbarkeit am Haus war durchwachsen, allerdings gab es im Restaurant/Rezeption und im Haus kostenlosese W-lan.
Die Zimmer waren sauber. Vier Zimmer, drei Bäder, Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Spülmaschine und eigene Terassse auf der wir auch durch das schöne Wetter bedingt jeden Tag frühstücken konnten waren vorhanden.
Wir waren zweimal Im Restaurant und waren zufrieden.
In der Rezeption wurden wir freundlich aufgenommen. Ansonsten mußten wir die Dienste der Rezeption nicht in Anspruch nehmen, da wir unsere Ausflüge und sonstigen Aktivitäten selbständig geplant haben.
Die Lage war traumhaft in die Hügellandschaft eingebettet. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants waren mit dem Auto gut zu erreichen.
Der Pool war sauber .Es gab mehrere Tennisplätze und einen traumhaften Golfplatz in der Nähe. Der Kinderclub wurde von unseren Kinder nur einmal benutzt, da wir ansonsten selbst Ausflüge gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |