Das Hotel verfügt über verschiedene Bauernhöfe/Gehöfte. Jeder Bauernhof hat eine verschiedene Anzahl Appartments. Alle Bauernhöfe verfügen über einen eigenen Pool, teilweise Kinderpool und kleinem Spielplatz. Casa Masi sei empfohlen. Ganz in der Nähe. Internet bitte nicht im Hotel (10 Euro pro Stunde Nutzung) Telefon gibt es gar nicht im Zimmer. Toll: der Kinderclub - wir hatten superglück mit Lucie und Bastian (die sind aber mittlweile in einer anderen Vamos Dependance).
Wir waren im teuersten Bauernhof, Fornace. Ein Flatscreen soll wohl da den Preis von über 1000 Euro/Woche rechtfertigen (ohne Frühstück versteht sich). Die Küche ist mehr als dürftig eingerichtet, zwei Kühlschränke, aber keinen Geschirrspüler, billigstes Geschirr, keine Weingläser, eine Tischdecke pro Woche, muffiges Bad usw. Völlig überteuert. Ach, apropos Flatscreen und DVD Player. Beides war nicht nutzbar, da im DVD-Player eine uralt DVD einer längst abgereisten Familie klemmte. Fernsehprogramme waren nicht einzustellen. Hat auch keinen weiter interessiert.
So katastrophale Bruschetti haben wir noch nie gegessen - bzw. nach Probieren haben wir eh einen Weiterverzehr verweigert. Essen ist sehr mäßig, das beste waren eigentlich die Nudeln mit dem Entenragout. Ansonsten bekommt man die Coladosen ungeöffnet auf den Tisch gestellt, nachschenken interessiert eh keinen und wie gesagt: toskanisches Essen - für Touristen. Preis-/Leistung mangelhaft. Zum Glück gibt es in der näheren Umgebung genügend ausweichmöglichkeiten. Wer sehr gut essen will und dabei herrlich sitzen will (am besten Tisch auf der Veranda buchen): CASA MASI! Fantastisch!
Der Service ist ok. Teilweise etwas interesselos (z. B. wenn vereinbarte Reitstunden nicht eingehalten, interessiert das auch niemanden).
Das HOtel liegt zentral zu allen Sehenswürdigkeiten in der Toskana. San Giminagno, Volterra, Siena, Florenz ist alles gut erreichbar. Die Lage des Hotels ist sehr schön, ein sehr weitläufiges Gelände, sehr ruhig.
Wer Wellness sucht, sollte zu Hause bleiben. Wellness ist nicht. Ein Wellnessbereich (mit Sauna usw.) wird gerade gebaut. War aber noch nicht mal im Rohbau, als wir im Mai 2007 da waren. Das dauert noch....
| Infos zur Reise | |
|---|---|