- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Castellare di Tonda ist eine sehr schöne Anlage in absolut schöner Landschaft, unser Appartment wahr super, man konnte immer Sonne haben, wurde es zu heiss, war aber auch immer eine Möglichkeit Schatten zu finden. Pro Haus/Hausergruppe ist ein schöner, kleiner und sauberer Pool vorhanden. Was ich nicht nachvollziehen kann ist, dass hier viele die Kinderbetreuung loben (was ich aber sagen muss, die von den anderen Bewertern erwähnten Betreuer/innen waren bei uns nicht da. Die beiden, die da waren haben nicht überzeugt, vielleicht lags daran, dass die Betreuerinnen bei uns in der Nähe wohnten und wir sie "privat" erleben durften (ab nem gewissen Alter sollte man aus der Pubertät einfach raus sein). Ausserdem sollte man bei dem Preis nicht auch noch extra dafür zahlen müssen. Internet ist meiner Meinung nach zu teuer (10 EUR/h, wurde hier schon erwähnt), muss im Urlaub aber auch nicht unbedingt sein. Die Mountainbike- (Radweg-) Strecke ist wohl eher für sehr geübte Mountainbiker geeignet (kann aber auch daran gelegen haben, dass es zuvor sehr stark geregnet hatte, sehr tiefe Rinnen und teilweise heftige Abfahrten). Ausserdem war man auf der Fahrt mit Bremsenjagen (Insekten) beschäftigt, die in Scharen verzweifelt versuchten, zu einer Blutmahlzeit zu kommen (kann aber das Hotel/Anlage nix für). Alles in allem eine klasse Anlage und super Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Lucca, Pisa, Florenz, San Giminano usw.).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut