- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Anlage ist ingesamt sehr intressant, unser Appartment (San Carlo) war klein , heruntergewohnt und nicht gerade sauber. Intressant war die Struktur der weiteren Gäste. Deutsch, Niederländer und Schweiter Familien mit Kinder. Laut aber für unsere Kinder sehr unterhaltsam. Handy erreichbarkeit teilweise schlecht ( Vodafone und WIND). Wenn die Appartments in einem besseren Zustand wären, wäre es optimal für Selbstversorger.
klein, sehr schlecht ausgestattet, abgewohnt, schlecht gereinigt, renovierungsbedürftigt. Hierfür haben wir € 1.600,- für zwei Wochen und 4 Personen bezahlt, gebucht über VAMOS. Dies ist mehr als zuviel.
deutlich vervesserungsfähig. Wir haben 1x im Restuarant gegessen und sind ansonsten auf die sehr Retaurant in Montaione und Umgebung ausgewichen.
Guter Service, deutschsprachig und immer sehr. 1a war die Kinderbetreuung, besser geht es nicht. Zimmerreinigung - absoluter Frechheit . Für eine extrem schlampige Endreinigung € 75,- zu verlangen ist unverschämt.
Die Lage war traumhaft, die Umgebung wunderbar. Zum nächsten Coop (Monataione) ca. 15 min. Nette kleine Städte in der Umgebung, Z.B. Certaldo.
Kinderclub sehr zu empfehlen. Reitkurs wohl sehr teuer aber unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Pool sehr schön und sauber, genug Liegestühle und Sonnernschime vorhandenr
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Wolfgang |