Die einzelnen Häuser sind vom Haupthaus etwas entfernt und bieten Platz für ca. 6 Familien. Es gibt bei jedem Haus einen eigenen Pool und Garten mit traumhaftem Ausblick. Die Anfahrt ist aber wegen den schlechten Straßen ein Abenteuer.
Unsere Wohnung hatte zwei Schlafzimmer, eine Wohnküche und ein Bad. Das alles war ausreichend groß und mit einer Klimaanlage ausgestattet. An den Fenstern befanden sich Fliegengitter. Im Fernsehen gab es deutsche Programme. Leider waren die Räume etwas dunkel. Auch hatten wir keinen direkten Zugang zum Garten. Das nächste Mal würde ich eine Wohnung mit Terasse buchen, wo man sich zum Essen gemütlich raus setzen kann. Die Betten waren in Ordnung, nur die Schlafcouch in der Küche ließ zu wünschen übrig. Unsere Tochter hat dann bei uns im Bett mitgeschlafen, weil die Holzlatten durch die Matratze durchgedrückt haben.
Leider hatten wir "ohne Verpflegung" gebucht. Wir sind aber an einem Abend zum Büffetessen gegangen und waren begeistert. Liebevoll zubereitete und abwechslungsreiche Speisen, freundliches Personal, eine wunderschöne Atmosphäre mit leiser Musik ... So stellt man sich Urlaub vor. Für Kinder wurden 11 € und für einen Erwachsnenen 22 € berechnet. Überrascht waren wir, weil eine Flasche Mineralwasser nur 2 € gekostet hat.
Gleich bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. An der Rezeption war immer jemand, der Deutsch sprechen konnte. Im Minimarkt kann man sich mit Italienisch, teilweise mit Englisch oder eben mit Zeichensprache verständigen. Der Pool wurde täglich in der Früh gereinigt. Für die Zimmer war man selber zuständig. Eines Abends hat unser Gasherd nicht mehr aufgehört zu zünden. Wir haben dann eine der Notfallnummern aus der Hotel-Infomappe angerufen. 5 Minuten später war jemand da und hat das Problem behoben.
Hier kommt es darauf an, was man will. Für einen ruhigen Urlaub in Abgeschiedenheit mit langen Spaziergängen ist dieser Ort ideal. Möchte man aber Städte besuchen, muss man sich darauf einstellen, erst eine lange Zeit auf schlechten und kurvigen Straßen fahren zu müssen, bis man auf eine gut ausgebaute Straße kommt.
Den hauseigenen Pool haben wir sehr genossen. Die Kinder konnten sich nach Herzenslust austoben. Meist waren wir alleine, manchmal auch mit einer oder zwei anderen Familien am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Conni |