Usch (71+)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Castello Beach Hotel

26 Zi und eine Villa mit 4 DZ Sauberkeit gut, jeden Tag Reinigung, frische Handtücher und Blumen schmuck, Zi groß und angemessen möbliert, Frühstück reichlich mit frisch zu ordernden Pfannkuchen, Rühr- oder Spiegelei... Halbpension abwechslungsreich und meistens sehr schmackhaft Gäste aller Altersklassen: Engländer. Franzosen, Russen und in der Mehrzahl Deutsche kaum Familie mit Kindern

• Gut
  • Zimmerbewertung siehe oben Balkon mit Terrassenmöbeln

• Gut
  • Ein Restaurant, eine Bar Mischung aus vorwiegend deutschen Gerichten, z Teil auch landestypische Gänge Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, alkoholische Getränke sind überall auf der Insel nicht ganz preiswert zu haben Trinkgeld kann am Ende der Reise in einem Umschlag für das gesamte Personal hinterlegt werden

• Gut
  • Personal gutwillig und freundlich. Der deutsche Hotelmanager war stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Hotelsprache Englisch oder Französisch. Man muss diese Sprachen nicht perfekt sprechen. Wir hatten keine Beschwerden. Unserer Bitte nach einem 2. Laken wurde sofort nachgekommen.

• Gut
  • Strand direkt vor dem Hotel bzw in gut erreichbarer Nähe Flughafen in der Nähe Supermarkt in 5 Min Entfernung Inselbus fährt fast direkt vor dem Hotel

• Gut

Keine Freizeitangebote wie Disco oder Animation Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, man muss nicht mit einem Handtuch "belegen" Man kann sich jeden Tag frische Poolhandtücher geben lassen Eine Süsswasserdusche am Pool ist vorhanden Da wir uns nur in Ruhe erholen wollten, waren fehlende Hotelaktivitäten kein Manko, ganz im Gegenteil

Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Usch