claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Essen mau, keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat einen schönen tropischen Garten, die Zimmer sind sehr gross, das Bad ist ebenfalls gross. Wir empfanden es als sehr dunkel, vor allem in der Dusche fehlt Licht, man duscht quasi im Dunkeln. Im Bad fehlen Abstellmöglichkeiten. Blick auf die Inseln Cousin und Cousine, Restaurant mit Meerblick was sehr schön war. Für Familien geeignet. Leider kein Strand vorhanden im Juni! Wenn man den Strand sehen will muss man früh aufstehen, gegen Mittag heftige Wellen und Baden unmöglich durch die vielen Steine. Das Frühstück war ok, das Abendessen nicht zu empfehlen. Wir hatten keine Halbpension gebucht ,wollten aber trotzdem hin und wieder im Hotel essen, man teilte uns zu Beginn mit ,das es 2x pro Woche Buffet gibt und die restlichen Tage a la carte. Es gab jeden Tag Buffet und deshalb nur die Pizzakarte. Das Buffet war für unsere Begriffe etwas lieblos präsentiert und wenn man 30 min nach Buffeteröffnung kam, war das Essen kalt. Die Preise enorm überteuert für das was geboten wurde. Uns ist bewusst, das das Preisniveau hoch ist auf den Seychellen, hier stimmt aber das Preisverhältnis nicht. Vorsicht ist auch geboten denn die PReise schwanken gewaltig ohne das man darauf hingewiesen wird, also genau hin sehen! Es gibt zu dieser Jahreszeit schönere Strände zum Baden auf Praslin, Cote d`Or ist empfehlenswert.

• gross und sauber mit Balkon. Fernseher, Couchmöbel, Schrank , Kommode mit Spiegel, Bad mit 2 Waschbecken und Wäscheleine .Das Bett ist gross , war mir zu weich, das ist aber Geschmackssache. 4 Sterne Zimmer

• Schlecht
  • keine 4 Sterne , zu teuer

• wir können uns nicht beklagen

• Schlecht
  • Man muss 45 Minuten um die ganze Insel herum fahren um an den Traumstran Anse LAzi zu kommen obwohl dieser nur 3,5 km entfernt liegt. Dort führt aber keine Strasse hin. Restaurants gibt es nur sehr wenige. Supermarkt in Laufweite. Anse Georgette zu Fuss 20 min , man muss sich aber 5 Tage vorher anmelden um Zugang zu bekommen (Hotel Lemuria).

• Schlecht

schlecht im Juni, das Meer ist nicht zum Baden auf dieser Seite der Insel. Man benötigt unbedingt ein Auto. Es gibt einen Pool, dieser ist klein, das Wasser warm. Wir wollten lieber im Meer baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu einer Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, daß Ihnen Ihr Zimmer und das Frühstück gefallen haben. Ihre kritischen Anmerkungen zum Buffet haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen, wenngleich sich die allermeisten Gäse auch sehr zufrieden über unser Abendessen äussern. Zur Halbpension werden abwechselnd Themenbuffets oder Menus angeboten, zusätzlich haben wir eine á la carte Auswahl. Anse Lazio: mit nur zwei Busstops erreichen Sie in 8 Minuten die Endstation Mont Plaisir, von hier ist es eine nur ca. 20-minütige Panorama-Wanderung. Anse Georgette: kurze Busfahrt (1 Station Richtung Mont Plaisir) und ebenfalls ca. 20-minütiger Gehweg. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und laden Sie gerne zu diesen leichten Wanderungen zu den benachbarten Traumstränden ein. Sonnige Grüße aus Praslin Castello Beach Hotel