Eher neueres Hotel. Leider mit ein paar Abstrichen. Zimmer sind gut, Essen sehr gut. Kleines Hotel mit ausreichend Strandliegen, direkt am Meer. Schönes Panorama-Restaurant. Preise doch eher teuer.
Das zweite Zimmer war sehr gut. Sehr groß, die Dusche war groß und hatte ordentlich Druck. jedoch war der Boden nie gewischt, es war immer dreckig. Wenn man aus der Dusche kam und man barfuß lief, waren die Füße sofort schwarz.
Das Essen war gut, aber sehr viel Fisch. Wenn man diesen nicht mag, wird es schwierig. Bei a la carte allerdings immer ein Fisch-, ein Fleisch- und ein vegetarisches Gericht. Es gab allerdings nie Buffet, sondern nur in Menüform Abendessen. Das Frühstück war Buffet und sehr reichhaltig. Die Getränke zu Abendessen waren eher teuer, die Cocktails haben wir nicht probiert, weil wir über 10 € für ein Cocktail zu teuer fanden.
Das Personal war immer sehr freundlich, außer beim Zimmerwechsel, da wurde der Ton doch auch etwas schnippisch. Die Bedienung im Restaurant war auch immer sehr freundlich.
Direkt am "Strand". Es ist eher Sand, worauf die Liegen stehen. Dann kommt eine Mauer und dann das Meer. Durch die Brandung kann man kaum schwimmen. Strand sieht man weder bei Ebbe noch bei Flut. Rechts und links davon sind keine Strandabschnitte. Das Hotel ist sehr abseits. Es gibt allerdings direkt an der Einfahrt einen Supermarkt und auch einen Take away. Dieser ist sehr zu empfehlen. Der Flughafen ist in der Nähe, aber von dem bekommt man kaum was mit. Hatten erst ein Zimmer, welches in keinem guten Zustand war. Bekamen dann ein neues, eine Kategorie besser, jedoch mussten darauf 5 Std warten. Da war leider ein Urlaubstag hin, da uns dies niemand mitteilte, nur meinte, wir möchten bitte auf dem Zimmer warten, bis das neue Zimmer fertig ist. Hätten ja auch sonst was anderes gemacht, anstatt den ganzen Tag zu warten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nicole |