Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Romantisches Hotel direkt am Strand

Ein kleines sehr romantisches Hotel direkt am Strand der Anse Kerlan. Alle Zimmer sind Suiten. Unser Zimmer war sehr ordentlich und sehr großzügig. Die direkte Lage am Strand macht es zu einer echten Perle. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Ideal für Flitterwochen oder auch zum Abschlaten.

• All Suite Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Bequeme Betten und alles schön und liebevoll ausgestattet.

• Auch hier waren wir voll zufrieden. Das Frühstück bietet alles was man benötigt. Aufstriche, frische Eierspeisen und Getränke. Auch frisches und exotisches Obst ist täglich aufgeschnitten. Am Abend gibt es eine Tageskarte oder man kann gegen kleinen Aufpreise a la carte bestellen. Das Essen war sehr lecker. Besonders die Creolischen Spiesen haben uns sehr gut gefallen!

• Super Service. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr nett und aufmerksam. Die Cocktails sind sehr gut! Wir empfehlen die Cocktails des Monats. Rundum ein toller Service!

• Direkt am Strand. Super schöne Sonnenuntergänge jeden Abend. Supermärkte und kleine Shops in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Neben schnorcheln direkt am Strand gib es viele Tour-Möglichkeiten. Wir waren in San Ferdinand wo wir Coco de Mers und einen tollen Aussichtspunkt hatten. Der Kinderclub gefil unseren kleinen sehr gut!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017