- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer und Bad mit eigenem Sitzbereich und Balkon, großes Bett jedoch empfanden wir die Matratze als sehr hart. Klimaanlage so angebracht, dass sie NICHT aufs Bett pustet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Hotel mit hervorragendem Abendessen! Wir hatten Halbpension und konnten uns abends aus dem wechselnen Menü aussuchen (2 Starter, 3 Hauptgänge, 2 Desserts). Abendessen angerichtet wie im Sternerestaurant! Zudem wurden alle essen einmal ausgestellt, sodass man genau wusste, was man bekommt. Brot mit Butter immer kostenfrei dazu.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Super freundliches und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen!
- Pool
- angenehm
Sehr schöne Poolanlage
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand sehr ruhig und schön, allerdings grenzen Steine den Strand vom Meer ab, sodass man einige Stufen runtergehen muss. Zudem hatten wir mehrfach Hunde am Strand, die vom Personal verscheucht wurden. Angeblich gehören diese dem Nachbarn, aber leider haben sie nicht nur in den Sand gewinkelt, sondern auch Haufen hinterlassen und uns auf den Liegen belästigt. Das muss geregelt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Fond Ferdinand ist günstiger als Valle de Mai und erhält die gleichen Pflanzen. Im Golfclub auf dem Weg zum Anse Georgette muss man sich anmelden (übernimmt die Rezeption), jedoch hieß es, dass es schon ausgebucht ist und wir sind einfach hingefahren und wurden trotzdem reingelassen. Weg bei den Temperaturen echt anstrengend, also genug Wasser einpacken ;)
Nur erwartete Kosten
- Ja