Es erwarten einen ganz tolle Tage,in einem schönen Hotel,mit einem sehr freundlichem Personal und einem schönen Sonnenuntergang
Zum Frühstück gab es Lachs,Wurst,Käse und leckeren Smoked Fisch, Kuchen, Brot,Pancakes,Säfte,Kaffee.....Abends gab es viel Reis,Salate,Fisch,Chicken,etc., wir fanden es lecker,wir hatten keine Beschwerden und haben den Koch öfter gelobt, das Essen ist leicht und liegt nicht schwer im Magen
Das Personal war sehr nett und freundlich,hat sich große Mühe gegeben,wir haben uns gerne mit ihm unterhalten.Beschwerden können wir nicht verstehen
Bushaltestelle,2 kleine Supermärkte in der Nähe,um was von der Insel zusehen,muss man entweder mit dem Bus fahren oder sich ein Mietwagen nehmen,da die Straßen eng sind und es keine Gehwege gibt,muss man zu Fuß sehr aufpassen
Es gibt 3 kleine Buchten,zum Liegen nicht geeignet,aber man kann ins Meer zum Schwimmen und Schnorcheln.Es gab öfter hohe Wellen,man sollte bisschen aufpassen.Der Pool vom Hotel war groß genug um seine Runden zu schwimmen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |