Patrick (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für zwei im Paradies

Gemeinsam mit meiner Partnerin haben wir wiederholt einen wunderschönen Urlaub im Castello Hotel erlebt. Das hübsche und familiäre Hotel liegt direkt an drei Fels-Strandbuchten in einem tropischen Palmengarten mit schönem Pool und einer super Bar. Das schwimmen und schnorcheln im Meer machte viel Spaß. Türkises Wasser und feinsandiger Einstieg, zudem frei von Korallen und Seegras (anders wie in anderen Resorts und Hotels). Das Essen vom Küchenchef schmeckte vorzüglich bei Auswahl unter 3 Menüs und zusätzlicher a la Carte. Der Getränkeservice ist immer sehr aufmerksam gewesen! Unsere Juniorsuite mit großem Bad war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Die oft herrlichen Sonnenuntergänge (siehe Fotos) an dieser Westküste mit einem erfrischenden tropic Cocktail waren immer ein romantischer Tagesabschluss von uns zwei. Kommen bald wieder und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch in diesem Paradies.

• Unsere Juniorsuite mit großem Bad war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Ein balinesisch asiatischer Einrichtungsstil. Wirklich klasse!

• Das Essen vom Küchenchef schmeckte vorzüglich bei Auswahl unter 3 Menüs und zusätzlicher a la Carte. Der Getränkeservice ist immer sehr aufmerksam gewesen! Sehr abwechslungsreich mit vielen Highlights der heimischen Küche! Sehr zu empfehlen ist das Curry (Achtung Knochen - ist aber ein Muss).

• Toller Empfang, sehr aufmerksames und gründliches Personal. Großes Lob!

• Gut
  • Das hübsche und familiäre Hotel liegt direkt an drei Fels-Strandbuchten in einem tropischen Palmengarten mit schönem Pool und einer super Bar.

• Gut

Man hat viele Unternehmungsmöglichkeiten. Schnorcheln, Alngeln, Tauschen und Ausflüge. Alles kann direkt an der Rezeption angefragt werden. Wir hatten einen Trip nach La Digue und einen zu den Riesenschildkröten nach Curiouse Island. Alles prima gelaufen!

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Patrick