Wir haben im Oktober 2016 unsere Hochzeitsreise im Castello-Beach Hotel verbracht. Ich kann nur sagen, wir waren begeistert! Ich hatte vor dem Abflug noch einmal über die Bewertungen geschaut und eine negative gelesen, so dass ich ehrlich gesagt ein wenig Angst hatte, was uns erwarten würde. Doch völlig unbegründet! Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende (und wir blieben 14 Nächte) wunderschön und entspannt in einer familiären Atmosphäre!
Die Zimmer bzw. Suiten sind sehr großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Doch das wichtigste ist, dass sie immer sauber waren! Das Reinigungspersonal hat einen super Job gemacht. Egal wie viel Sand wir ins Zimmer getragen haben, war er am nächsten Tag immer restlos wieder beseitigt...
Das Frühstück in Büffetform war verhältnismäßig reichhaltig. Es gab frisches Obst, Joghurt, Müsli, kleine Mini-Croissants oder andere Gebäckstücke, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, eine Station an welcher man sich ein Omelett zubereiten lassen konnte, sowie Würstchen und Speck. Da wir Halbpension gebucht hatten, gab es für uns jeden Abend ein 3-Gänge Menü, wobei wir von einer täglich wechselnden Sonderkarte und der regulären Speisekarte auswählen konnten. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Zwei mal in der Woche gab es ein Büffet, wobei landestypische Spezialitäten dargereicht wurden.
Das Personal möchte ich besonders hervorheben! Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant würden wir immer freundlich gegrüßt und gefragt, wie unser Tag war. Wir bekamen wertvolle Tipps über Ausflugsziele und gute Stellen zum Schnorcheln. Freitags nach dem Abendessen in Buffetform spielte eine Band und die Servicekräfte tanzten gemeinsam mit uns und sorgten für eine tolle Stimmung! Ein besonderes Highlight!
Das Hotel liegt liegt im Nordwesten von Praslin und eignet sich hervorragend um von dort aus verschiedene Strände und die Insel zu erkunden. Mit dem Bus, der 2 Minuten entfernt hält kann man kostengünstig um die ganze Insel fahren. Aber auch der Hoteleigene Strand eignet sich durchaus, um den ein oder anderen Tag daran zu verbringen, auch wenn er mit Anse Lazio natürlich nicht vergleichbar ist. Die Betreiber haben sich viel Mühe gemacht, den Strandbereich durch Sonnenliegen und einen Pavillon schön zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Astrid |